C’est La vie

OUT NOW

gatefold Vinyl

Shirt bundle

Digipack (CD)

STREAMING DOWNLOAD

TourDATES

Tickets unter:

Ochmoneks-Shop (limitierte Hardtickets)

Eventim

2022

12.11.2022 Endlich 18 | Coesfeld

01.10.2022 F.E.K.9 – Monsterfestival | Geiselwind

13.08.2022 FC Rock & Wasser Fantreffen | Stadtlohn

30.07.2022 G.O.N.D. | Rieden-Kreuth

25.06.2022 Alpenflair | Natz (IT)

17.06.2022 Kärbholz Heimspiel | Windeck-Rosbach

05.06.2022 Spreewaldrock Festival | Drachhausen

21.05.2022 Ruhr Rock Rausch | Oberhausen

09.04.2022 Leipzig – Hellraiser

08.04.2022 Coesfeld – Fabrik


2021

31.07.2021 Vreden  – Sommer Biergarten


2019

16.11.2019 Coesfeld  – 15 Jahre Rockwasser – Das Jubiläumskonzert

05.10.2019 Geiselwind – Monsterfestival F.E.K.9

17.08.2019 Niese – Rock am Köterberg

12.07.2019 Rieden-Kreuth – G.O.N.D. 2019

28.06.2019 Bochum – Stunde Null, Releaseshow

30.03.2019 Nürnberg – Stigma Tour 2019

29.03.2019 Leipzig – Stigma Tour 2019

28.03.2019 Magdeburg – Stigma Tour 2019


2018

10.11.2018 Ahaus – 14 Jahre Rockwasser

15.07.2018 Rieden-Kreuth – G.O.N.D.

30.06.2018 Pfeffelbach – Pfeffelbach Open Air

29.06.2018 Borna – Borna Open Air

20.06.2018 Natz – Alpen Flair Festival

08.06.2018 Windeck-Rosbach – Kärbholz Heimspiel 2018

28.04.2018 Freiburg – Frei.Wild – Rivalen und Rebellen Tour 2018

27.04.2018 Düsseldorf – Frei.Wild – Rivalen und Rebellen Tour 2018

26.04.2018 Hannover – Frei.Wild – Rivalen und Rebellen Tour 2018

25.04.2018 Kiel – Frei.Wild – Rivalen und Rebellen Tour 2018


2017

18.11.2017 Coesfeld – 13 Jahre Rockwasser

06.10.2017 Geiselwind – Monsterfestival-FEK9

15.07.2017 Rieden-Kreuth – GOND Festival

08.04.2017 Marsberg-Oesdorf – Rock am Stück Warm Up

07.04.2017 Hamburg – Unantastbar Hand aufs Herz Tour

18.03.2017 Reken – Reken Rockt


2016

10.12.2016 Zaberfeld  – King Kongs Deoroller – Im Zeichen des Affen Tour

26.11.2016 Ahaus – 12 Jahre Rockwasser

12.11.2016 Schleiz – King Kongs Deoroller – Im Zeichen des Affen Tour

05.11.2016 Horstmar-Leer – Kneipennacht

29.10.2016 Waldbronn – King Kongs Deoroller – Im Zeichen des Affen Tour

20.08.2016 Ahaus – MammaMIA Festival

16.07.2016 Rieden-Kreuth – GOND Festival

15.04.2016 Haltern am See – Live im TRIGON

26.03.2016 Oberhausen – Ruhrpott Rebelz

10.03.2016 Lübeck – Unantastbar Hand aufs Herz Tour

09.03.2016 Hannover – Unantastbar Hand aufs Herz Tour

13.02.2016 Essen – 9mm Nitro Killers Tour


2015

12.12.2015 Ahaus – Benefizkonzert für die Aktion Lichtblicke

07.11.2015 Horstmar-Leer – Kneipennacht

02.10.2015 Geiselwind – F.E.K. 9 – Monster Festival 2015

12.09.2015 Oberhausen Resonanzwerk – CD Release Party

11.09.2015 München Backstage – CD Release Party

15.08.2015 Eslohe – Krach am Bach 2015

08.08.2015 Düsseldorf – FWSC NRW Sommerfest

18.07.2015 Heek – Nienborg – Moonlight Musiknacht

19.06.2015 Natz / Ex-Nato Areal – Südtirol Alpen Flair

23.01.2015 Oer-Erkenschwick

03.01.2015 Schöllkrippen


2014

15.11.2014 Asbeck – 10Jahre Rockwasser

08.11.2014 Horstmar-Leer – Kneipennacht

17.10.2014 Oberhausen – Helvete – Viva La Familia Festival

07.04.2014 Hamburg – Unantastbar Hand aus Herz Tour


2013

14.12.2013 Ruppichteroth-Schönenberg – Kärbholz Tage

16.11.2013 Asbeck – 9Jahre Rockwasser

02.11.2013 Horstmar-Leer – 4×4 Kneipennacht

23.08.2013 Alsfeld – Ehrlich und Laut Festival

10.08.2013 Eslohe – Krach am Bach

20.07.2013 Heek-Nienborg – Moonlight Musiknacht

06.04.2013 Lüdinghausen – Lüdinghausen Live – Kneipenfest

16.03.2013 Asbeck – 1. Offizielles Rockwasser Fanclub Treffen


2012

10.11.2012 Altenbeken – K:O:N:D-Kleine Onkelz-Nacht Deutschland

03.11.2012 Holdorf / Grandorf – Halloweenparty

31.10.2012 Recklinghausen – 3Jahre SGeht meets Halloween

06.10.2012 Geiselwind – F.E.K.9 Deutschrock Monster

21.09.2012 Vreden – N-Joy

01.09.2012 Coesfeld – Rock am Turm

13.05.2012 Frankfurt – Batschkapp Antirockstars Tour 2012

12.05.2012 München – Backstage Antirockstars Tour 2012

11.05.2012 Wien – Szene Antirockstars Tour 2012

05.05.2012 Meinerzhagen – Ebberock IV

21.04.2012 Bottrop – Deutschrock trifft Core

10.03.2012 Billerbeck – Rock die Perle

03.03.2012 Gescher – Rocknacht „Zur Glocke“


2011

17.12.2011 Rheinberg – Weihnachtskonzert Betontod

03.12.2011 Marl – Hagenbusch

12.11.2011 Asbeck – Geburtstagskonzert

31.10.2011 Gescher – Helloween Rock

10.09.2011 Rheinberg – MAP Festival

27.08.2011 Essen – CD Release Party von Betontod

27.08.2011 Alsfeld – Ehrlich und Laut Festival

13.08.2011 Asbeck – Bolzrock

06.08.2011 Billerbeck – 2 Jahre Infiziert Jubiläumskonzert

22.07.2011 Gescher  -Schools out im Freibad Gescher

01.07.2011 Osnabrück – Privatkonzert

25.06.2011 Rheine – FWSC Spendenparty

17.06.2011 Privatkonzert

03.06.2011 Coesfeld – Fabrik

28.05.2011 Essen – Record Release Party

07.05.2011 Marl – M:G:O:A:2011

30.04.2011 Marl – Punk in den Mai

02.04.2011 Rheinberg – Juze Zuff

19.03.2011 Gronau-Epe – Six Feet Over

15.03.2011 Münster – Schwarzes Schaf

26.02.2011 Rheine – Roxy


2010

30.12.2010 Emsbüren – JAK 2010

13.11.2010 Asbeck – 6 Jahre Rockwasser mit Saintschlappwasser

16.10.2010 Heek-Nienborg – Biercafe

17.09.2010 Rheinberg – 20 Jahre Betontod Festival

10.09.2010 Ahaus – Perlen unserer Szene

21.08.2010 Coesfeld – Fabrik Coesfeld

14.08.2010 Asbeck – Bolzrock2010

19.06.2010 Vreden – 24 Jahre MC Adventures

05.06.2010 Ruppichteroth – Heimspiel No. 5

13.03.2010 Rheine – Onkelz Party das Original aus Westfalen

01.01.2010 Meinerzhagen – Ebberock IV

01.01.2010 Wanne-Eickel – Querschlag


2009

21.11.2009 Rheine – Mo’s Pub

14.11.2009 Asbeck – 5Jahre Rockwasser und Lautstark CD Release

10.10.2009 Dülmen – Cafe Amadeus

26.09.2009 Ruppichteroth – Tour Abschluss, Kaerbholz

05.09.2009 Vreden – Vredener Kirmes

21.08.2009 Meppen – Havanna

11.07.2009 Asbeck – Bolzrock Festival 2009

26.06.2009 Stadtlohn – Vorverkauf Bolzrock

13.06.2009 Rheine – Vorverkauf Bolzrock

30.05.2009 Ahaus – LOGO Ahaus

16.05.2009 Nienborg – Moonlight Musiknacht

02.05.2009 Haltern am See – Harte Schale weicher Kern, Rocken für Sunny

04.04.2009 Bad Oeynhausen – Deutschrock-Party Nacht

28.03.2009 Laer – Treffpunkt Laer

21.03.2009 Schüttorf – Rock gegen rechts im Jugendhaus Komplex

13.03.2009 Heek – Rock im ZAK

07.03.2009 Rheine – Onkelz Party

28.02.2009 Herne – Konzert mit jochef

07.02.2009 Rheine – Mo’s Pub


2008

27.12.2008 Ahaus – Bandcontest Logo Ahaus

12.12.2008 Coesfeld – Fabrik Coesfeld

15.11.2008 Asbeck – Geburtstagskonzert und CD Release

25.10.2008 Münster – Musikmesse Münster

20.10.2008 Enschede – nobojamsession

18.10.2008 Coesfeld – Kotten Rock III

20.09.2008 Schöppingen – Apfelfest in der Zwiebel

06.09.2008 Ahaus Musikschule

23.08.2008 Holtwick-Hegerort  – Openohne IV

16.08.2008 Höven – Beachvolleyball Turnier und Party

11.07.2008 Südlohn – Haus der Vereine

28.06.2008 Asbeck – Bolzrock Festival 2008

03.05.2008 Schöppingen – 1Tagsfliege

15.03.2008 Ahaus – LOGO Ahaus


2007

21.12.2007 Osterwick – Benefiz Konzert

23.11.2007 Coesfeld – Fabrik

10.11.2007 Asbeck – Geburtstagskonzert

31.10.2007 Stadtlohn – Halloween im Havanna’s

27.10.2007 Billerbeck – Schrottparty

25.09.2007 Radio Subway Interwiew

10.09.2007 1Live Interview

25.08.2007 Ahaus – Open Air Generation today

18.08.2007 Holtwick – Pfarrfest

18.08.2007 Coesfeld – Kotten Rock I

28.07.2007 Polsum – Polstock

14.07.2007 Stadtlohn – Havanna’s Cocktail Bar

07.07.2007 Hohenholte – Hohenholte rockt

04.05.2007 Coesfeld – Fabrik Coesfeld

28.04.2007 Stadtlohn – Stadtlohn rockt

21.04.2007 Ahaus – Privatparty

14.04.2007 Asbeck – CD Release Party

30.03.2007 Reken – Local vision song contest

17.03.2007 Epe – Frei Latten Patty

11.01.2007 Münster – Cafe Weltbühne

05.01.2007 Rheine


2006

09.12.2006 Münster – Baracke

17.11.2006 Schöppingen – KC Botswana

11.11.2006 Schöppingen – Geburtstagskonzert

01.07.2006 Heek – Newcomer OpenAir

18.04.2006 Schöppingen – Jugendheim


2005

17.09.2005 Horstmar – Bandcontest

03.09.2005 Asbeck – Freilattenparty bei Twilfert

25.06.2005 Asbeck – Cliquenturnier

bioGrafie

Nichts, aber davon reichlich. Das beschreibt die Ausgangssituation in der wir 2004 die Band aus der Taufe hoben wohl ganz gut.

Wir hatten keine Instrumente, keinen Plan wie man sie spielt und keine Ahnung wo die Reise hingeht. Einzig der Spaß an der Musik und der Reiz etwas Neues zu wagen waren der Treibstoff für den Motor. Nach den ersten Gehversuchen an den schnell im nahe gelegenen Musikladen beschafften Klampfen und einem Schlagzeug war klar: Vor uns liegt ein hartes Stück Arbeit, aber das könnte was werden. Es muss nur immer genug Bier da sein!

Wir probten uns die Finger wund, die Kisten leer, organisierten Auftritte um uns mit den ersten eigenen und ein paar Coversongs zu zeigen und mit der Zeit flatterte dann auch die ein oder andere Konzertanfrage ins Hause Rockwasser. Lief schon ganz gut für den Anfang, aber was ist schon eine Band ohne Album?!  Und so kam es dann 2007 zur ersten Rockwasser Scheibe, der “O.R.I.G.I.N.A.L “. Diese wurde wie die darauffolgenden “Hier bei uns“ und “In all den Jahren“ noch in Eigenregie aufgenommen und auf den Konzerten an den Mensch (m/w/d) gebracht.

Zum 10-jährigen Jubiläum gönnten wir uns die Produktion in einem professionellen Tonstudio. Dieses Geschenk an uns selbst sollte sich als eine der, wenn nicht sogar die beste Investition in der Bandgeschichte herausstellen, da das dort entstandene Album “Immer noch nicht satt“ uns die Aufnahme in die Rookies & Kings Familie bescherte. Ab diesem Punkt wurden die Bühnen größer und die Fahrten länger, nur die Nächte blieben komischerweise oftmals so kurz wie sie immer waren…

Heute können wir mit insgesamt 6 Studioalben im Gepäck und einer Menge Konzerten auf dem Buckel auf viele Höhen und Tiefen zurückblicken, manches hat sich geändert und dennoch ist vieles geblieben wie es war. Wir jedenfalls bereuen nicht eine Sekunde uns damals unerfahren, mit Nichts und ohne Plan auf die Reise gemacht zu haben und würden den Weg so noch einmal gehen.

Matze, Jogi, Michi, Alex

Diskografie

C’EST LA VIE

(2022)

HIER.HEUTE.JETZT

(2018)

Immer noch nicht satt

(2015)

In all den Jahren

(2010)

O.R.I.G.I.N.A.L

(2007)

VIDEOS

C’est la vie

(2022)

Gott (Lyric Video)

(2022)

Alte Lieder

(2022)

Vom Wissen und Glauben

(2022)

Heute Nacht

(2022)

Nicht einer von Millionen

(2022)

Noch einmal

(2018)

Durchs Feuer

(2018)

Zusammen siegen und verlieren

(2018)

Was ich nicht weiß

(2017)

Immer noch nicht satt

(2015)